您的当前位置: 大略房产  >> 资讯>> 德州房产楼市
德州一居民楼着火暖气管道被烧坏 热水狂喷成水帘洞
来源: 齐鲁网  发布时间:2015-03-04  
原标题:德州一居民楼着火暖气管道被烧坏 热水狂喷成水帘洞
 
   [提要]德州的高先生这两天是急坏了,没法出门,楼道里直接成了水帘洞了。据高先生反映,这样的情况已经持续一天一夜了。
 
  水在不停向外流淌,业主们说这样的情况已经持续一天了(视频截图)
    
楼道口仿佛水帘洞一般,不断流着热水(视频截图)
 
  齐鲁网2月25日讯 德州的高先生这两天是急坏了,没法出门,楼道里直接成了水帘洞了。据高先生反映,这样的情况已经持续一天一夜了。
 
  记者在现场看到,水从管子里不断喷出,楼梯上已经满是积水,楼下也是一个一个的小水沟。高先生对记者说:“昨天三点钟,看到屋里冒烟,我出来一看,着火了,我就拿桶拿水浇灭了,这属于扑的及时。”
 
  喷水的原因要从楼道里突然着火这件事说起,昨天下午三点钟,德州北园小区61号楼1单元2楼和1楼之间的管道附近,突然着了一把火。
 
  虽然火被及时扑灭了,但是楼梯里的暖气管道被烧坏了,热水从暖气阀门不断涌出。而这时业主们找到物业来处理,物业的意思竟然是让业主自行处理?业主不知道怎么关暖气阀,那物业呢?记者随即找到了物业,记者直接问物业楼道内一直出水的问题,物业的回答是:“着火着的。”
 
  面对记者,这名物业工作人员还是那句话,着火导致暖气管道漏水,不是他们物业的责任。
 
  最后,经过协调,物业维修人员终于拿来了工具,关上了暖气阀门,喷了一天一夜的水终于停了。
 
  【编后】很小的一个事,发生了火灾,业主已经报警了,只是把水阀给关上,为什么物业就是不同意呢?好好商量,这水也不会流了一天一夜,物业本来就是为业主服务的,况且这只是举手之劳的小事。
 
责任编辑:范壮

畅谈楼市大事小事 尽在大略房产QQ群

①群78331041  ②群255730990  ③群169071792  ⑤群152433760

⑥群281382047   ⑦群 128912522 ⑧群 206302356  ⑨群 206300685

 
 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012