您的当前位置: 大略房产 >> 互动>> 房产图集
《花漾》情欲照曝光 陈意涵李小冉床戏尺度大
来源:大公娱乐   发布时间:2013-09-03  


 
 
 
 
 
 
 《花漾》暧昧床戏


      由台湾著名导演周美玲执导,即将在9月6日全国上映的电影《花漾》近日曝光影片“情色”剧照,剧照中主演任达华与李小冉、陈意涵与茅子俊均上演大尺度床戏,香艳程度令人咂舌,此次大尺度剧照的曝光也为这部满含情感纠葛的群星大戏更增添了许多的看点与悬念。

   《花漾》讲述了一个海盗盘踞的流放岛屿上,一个名叫“花漾楼”的青楼里有关海贼、舞伎、歌伎、琴师、盗首、月娘、贞妇、富商之间夹杂着阴谋与欲望的爱恨纠葛故事。此次曝光的剧照中饰演贞妇的李小冉和饰演盗首的任达华在船上上演了一场香艳十足的激情戏,剧照中任达华赤裸上身,露出后背虎形纹身,尽展王者霸气。而与任达华缠绵在一起的李小冉双目紧闭,看不出任何情绪,再联想到两人在片中相差甚远的身份,不禁让人猜想两人在片中有着怎样的曲折故事。

    除次之外,在片中饰演色艺双绝舞伎白小霜的陈意涵,在此次曝光的剧照中也与饰演富商李二少的茅子俊在“花漾楼”里上演同床拥吻戏幕,粉色透明床纱里露出的暧昧画面惹人遐想,而他们二人舞伎与富商的浓情蜜意到底是一场金钱与欲望的交易还是出于真爱,此次剧照的曝光也同时为《花漾》打下了一个巨大的剧情问号。

    《花漾》集结了言承旭、陈意涵、陈妍希、郑元畅、任达华、吴君如、李小冉、茅子俊等多位明星倾力演,可谓星光与实力兼具。影片由北京银梦影视艺术有限公司、台湾文创壹号股份有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、北京百世嘉文化有限公司联合出品,即将在9月6日全国上映。

责任编辑:范壮

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012