您的当前位置: 大略房产 >> 互动>> 房产图集
武汉一高校新生用衣架晾钞票 室友直呼霸气壮观
来源: 荆楚网  发布时间:2013-10-23  

  

   楚天都市报讯 QQ网友“Drenched”:今天刚回来,寝室高富帅表示刚刚洗澡钱打湿了。

      记者追访:博主梁同学是武昌一所高校大一新生,昨天下午和室友们一起去澡堂洗澡,室友姚同学钱包打湿了,回去后默默地把纸币一张一张夹在衣架上。几个男生笑了半天,还拍照发到网上。

      昨天,4个男生一起在外面野炊聚餐,姚同学身上带了1000元现金,下午5点多回校后在澡堂洗澡时,一不小心把钱包掉在地上,地面都是水,钱包和纸币全都打湿了。回到寝室后,姚同学看着钱包,又看看衣架,忽然想到了一个点子,于是就把钞票一张一张夹上衣架,晾在床头。平时晾袜子的衣架突然夹满了钞票,室友们都觉得“霸气壮观”。

      第二天起床,纸币已经晾干,姚同学赶紧收起来了,“这可是一个月的生活费啊,以后去澡堂或者洗衣服的时候可得注意了。” 记者何婷

责任编辑:范壮

 相关文章

 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012