您的当前位置: 大略房产 >> 互动>> 房产图集
美国捕获长约4米重达330公斤巨鳄
来源:羊城晚报   发布时间:2013-11-04  

 每年的秋季,是美国鳄鱼狩猎季,在这个季节,人们可以合法地狩猎野生鳄鱼,甚至还进行比赛,看谁狩猎的鳄鱼更大。今年狩猎季刚一开始,密西西比州就有人捕获一条长约4.13米、重达330公斤的鳄鱼。

 

 

 

 

 

 

据外媒报道,面对鳄鱼数量增加,美国密西西比州担心其危及生态环境,最近对当地的鳄鱼“大开杀戒”,允许部分民众捕杀。开捕数日来,一条长约4.13米、重达330公斤的巨鳄,打破了该州的捕鳄重量记录。

责任编辑:范壮

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012