您的当前位置: 大略房产  >> 资讯>> 德州房产楼市
英国4岁猎犬绝顶聪明 会玩滑板叠杯子收信件
来源:国际在线  发布时间:2014-10-28  
 
 
 
4岁的英国猎犬哈里来自汉普郡,它的滑板玩得很溜。(网页截图)
 
  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月26日报道,来自英国汉普郡Stubbington的4岁拉布拉多猎犬哈里(Harry)堪称多才多艺,它不仅会玩滑板,还能叠杯子、收邮件等。
 
  哈里是黑色拉布拉多猎犬与帕特大勒更犬的混血儿,其51岁的主人克里斯蒂娜·法利(Christina Farley)说,哈里曾是一只问题小狗,存在严重的吠叫问题。现在,它将全部精力放在练习自己绝技方面。
 
  在获得滑板后,哈里立即知道如何玩耍。首先,它将4个爪子放在甲板上,然后伸出右后腿努力滑动滑板,最后将后脚再放在甲板上。哈里的其他天赋包括:它可以向狐獴那样用后退站立,前爪抱球;它可以分辨出杯子大小,然后按顺序将杯子叠起来;它还会收信件,以及即兴跳舞。
 
  在过去3年中,法利每周约花费4个小时教哈里玩这些绝技。她说:“哈里4个月大时,它经常吠叫不止,它需要更多自我控制。我将它带到训犬班,他们称哈里非常聪明。”
 
  法利说,惊险滑板似乎很有趣,但哈里最喜欢的游戏是按照大小将杯子叠起来。法利将杯子放在各处,哈里会将它们找出来,然后展示叠杯子绝技。现在,哈里正在学习儿童钢琴。(杨柳)
 
 
责任编辑:fz

畅谈楼市大事小事 尽在大略房产QQ群

①群78331041  ②群255730990  ③群169071792  ⑤群152433760

⑥群281382047   ⑦群 128912522 ⑧群 206302356  ⑨群 206300685

 
 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012