您的当前位置: 大略房产 >> 居家>> 家居风水
卧室风水 上海卧室床的摆设的9大技巧
来源:搜房网  发布时间:2013-10-25  

  卧室,也许是我们在这个世界上最后的栖息地。那么私密那么隐蔽,只属于我们自己。所以,要营造一个舒适的卧室空间,让自己在这里淋漓尽致的释放。

  卧室床的摆放技巧一、地台烘托法

  在摆放床的地域处,装修出10公分左右高的木质地台,相应地选用较低矮的床。其效果是:使睡眠区的环境更为清洁;地台烘托中的床与人更有一种“精品”的艺术美感;尤其是花梨木质的地台还可给人以芬芳的气息。

  卧室床的摆放技巧二、床头造势法

  就一般床的构造而言,床头的高度欠缺气 势。因此,对床头的那面墙有必要进行特别的装饰,如用板材或装饰布等,装饰出几平方米的面 积;此外,用纺织面料制作的床头的床幔,好似人的头饰,大有可为,如用窗帘布垂挂、对 开等造型,犹如给床戴上了花头巾。

  卧室床的摆放技巧三、床头造景法

  一般讲,床头那面墙没有窗子的。人为地装饰出假窗,在安全、 不受风又享受通畅感,比如,造一个中式的圆形窗或月亮门,是别有风味的。

  卧室床的摆放技巧四、床头虚幻法

  在床头一边或两边,距墙约二十到四十公分的位置,竖一块高大的板材,内藏床头灯,造成一个虚幻的空间,使床头部分更加富有扩张、神秘的魅力。

责任编辑:范壮

 相关文章

 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012