您的当前位置: 大略房产  >> 资讯>> 德州房产楼市
解开单身“密码”,家居风水告别单身
来源:   发布时间:2015-11-13  
  一年一度的光棍节让众多单身人士慌了手脚,节前各种手段求“脱光”。在光棍节来临之际,教大家一些有助提升桃花运的家居风水诀窍,祝单身的你早日告别光棍的咒符吧!
 

 
 
  
  客厅篇:宽敞整洁有助恋爱运势
 
  风水解析:恋爱运势需要良好的家居环境,宽敞整洁的家居环境会为你带来好的运势,如果环境恶劣,正桃花会避而不入。客厅作为最常用且物件较多的生活空间,尤其需要注意。
 
  为了营造更为宽敞的空间感,客厅可以采用开放的格局,采用隔屏或装饰柜来取代密闭的隔断墙,把墙体变“活”,令整体空间有通透感。如上图客厅中增高的装饰柜便可代替墙体作为隔断,装饰柜也增加了收纳空间,可用于收纳摆放各类物件,装饰感更强而又不显凌乱。另外,简约的客厅家具设计也让空间看起来更为整洁大方。
 
  卧室篇:亮堂卧室助长桃花运
 
  风水解析:卧室太过阴暗,光线无法照进房间的风水,除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。而明亮的卧室令人心情舒畅,有助桃花运。
 
  如果局限于房间布局没有窗户或者窗户空间太小,可以利用内部家具来营造亮堂的感觉。上图的地中海卧室家具以白色为主,卡其色、浅蓝等淡雅色调为辅,空间感更为柔和,令人心情愉悦。纯白色调能够令空间显得更加明亮,而加上地中海风格的清新感觉,即使是较为阴暗的房间也能增添清新明亮之感。
 
  饰品篇:适时增添饰物增添爱情能量
    
  风水解析:环境随著摆饰不同,会散发出新的爱情能量、新的活力,可以适时增添、变换一些小家饰。
 
  或是几件趣味的“小金人”,或是一个复古的台灯或电话,又或是精巧华丽的水晶摆件,可以根据自己的喜好来选择家饰,既能起到画龙点睛的效果,又能增添爱情能量。但切记在颜色和材质的选择上要合理搭配,不要因装饰太多而过于杂乱,
 
责任编辑:范壮

畅谈楼市大事小事 尽在大略房产QQ群

①群78331041  ②群255730990  ③群169071792  ⑤群152433760

⑥群281382047   ⑦群 128912522 ⑧群 206302356  ⑨群 206300685

 
 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012