您的当前位置: 大略房产  >> 资讯>> 德州房产楼市
室内风水十大禁忌
来源:   发布时间:2015-11-13  
室内风水禁忌一:厕所的位置不能摆在中宫位置上。若是房屋可以平均分成九块,那么正中间的一块就是正宫位置。若厕所在这个位置,对财运很身体都会有所影响。
 
 
室内风水禁忌二:卧室不得装明镜,过大的镜子会扰乱居住者的磁场,造成紊乱。
 
室内风水禁忌三:自身的五行喜忌必须记清楚。命中忌水者,家中不宜放鱼缸。否则会对忌水者运势带来很大的影响。
 
室内风水禁忌四:遮雨棚的垂檐一定要避免箭型。否则已发生意外灾害。
 
室内风水禁忌五:房梁下方不可摆放长沙发与床。否则长时间使用下去会体弱多病。
 
室内风水禁忌六:如不想家中用餐者的健康受损,建议不要把炉灶对着厨房门或者后阳台。
 
室内风水禁忌七:意象不好的外装,在室内装修中应该要极力避免。切记不要在屋表弄出些比如人头的特大物件。
 
室内风水禁忌八:若是家中的阳台正对着厨房,家庭关系会受损。夫妻关系会出现第三者。
 
室内风水禁忌九:家中的盆栽应该要选择宽阔叶片的植物。尖细叶片的植物容易引起家中的口舌纷争。
 
室内风水禁忌十:厕所的位署在居家风水中,是十分重要的,若是将房屋的平面九等分,位於正中那一块为家中"中宫",居家厕所的位置不能在"中宫"上,即所谓的"厕占中宫",对家中的财运与家人身体都不好。解决方法:若建设公司已将马桶放在中宫位上,试著将洗脸盆和马桶对调,或是长期在浴缸中蓄水,可以改善。
 
责任编辑:范壮

畅谈楼市大事小事 尽在大略房产QQ群

①群78331041  ②群255730990  ③群169071792  ⑤群152433760

⑥群281382047   ⑦群 128912522 ⑧群 206302356  ⑨群 206300685

 
 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012