您的当前位置: 大略房产  >> 资讯>> 德州房产楼市
容易引起是非的家居风水七大害
来源:长沙家居网  发布时间:2016-09-19  
李太太感到最近什么都不顺:丈夫生意不好做,心情不好,回家不是发脾气,就是喝得醉醺醺;孩子学习成绩下降,学习状态也不好,老师反映说可能有早恋的倾向;自己的身体也不争气,今天头疼,明天脑热;……
 
 
这一切,让李太太很不安,究竟是哪里出了问题?
 
如果你,也有类似感觉,感觉到最近麻烦不断,或者是觉得最近运气不佳,抑或是经常与人发生口角,这种情况,最好是赶快检查一下家中的风水。尤其是那些最近搬过家的人。
 
风水理论认为,如果家居中出现以下情形,容易导致家中是非不断:
 
一、天花装饰太过繁杂居室屋顶的天花板,在风水中有代表一家之主的寓意,天花装饰风水相当重要。如果天花装饰太过复杂,用假天花来强调装饰效果的话,难免会降低室内有限的高度,让人有很强烈的压迫感,压力倍增。这种情况下,有可能造成男主人事业运受压,家人情绪压抑等情形。
 
二、地板风水不利于女主人地板风水对女主人的影响比较大。地板的材质、色彩应该以女主人的命理喜忌来决定,并在结合女主人命理喜忌的基础上,尽量要沉厚稳重,给人以可依靠的感觉。需要注意的是,地板宜平整,但不宜太光滑。而如果地板的材质、色泽与女主人命理所喜五行相克,就有可能对其运势造成不利影响。
 
三、玄关装饰不利于风水玄关之于家庭,有如咽喉之于人体,其风水作用是非常重要的。玄关吊顶宜高不宜低:玄关处的吊顶若是太低,且有压迫感,这在风水上属于不吉之兆,象征这家人备受压迫掣肘,难有出头。
 
四、阳台纳气不畅阳台是住宅纳气的重要通道,应保持开阔明亮,切忌堆放太多杂物,影响纳气的通道;也不要栽种很多植物,以防枝叶过密,将光线遮挡。从而影响家人的运势,带来不好的风水效果。
 
五、卫生间位置不当风水学理论认为,卫生间是家中的污秽之源,不可压住家中的吉利方位,更不可位于居室的中央,否则对家人的运势、健康会有很不利的影响。所以,卫生间位置应尽可能隐蔽,不能直对入户门、卧室门和厨房门。
 
六、主卧室风水不利于夫妻感情1、主卧室光线太亮风水理论讲究“明厅暗房”。如果主卧室采光太过,久不改善,居住者容易肝火上升脾气欠佳,导致吵闹不休,严重影响夫妻感情。2、主卧室内的色彩、摆设不利主卧室的色彩过于冷清、室内布置过于刚硬,或艺术品寓意不良者,都会对婚姻、爱情运产生负面影响。
 
七、楼梯、电梯正对入户门楼梯、电梯不仅是连接楼上与楼下的重要通道,从风水上讲也是接气与送气之所在。楼梯、电梯正对入户门,可能会将各种气流带进家中,影响居室主人的健康问题,还可能引起家中口角,甚至导致夫妻不和。
责任编辑:范壮

畅谈楼市大事小事 尽在大略房产QQ群

①群78331041  ②群255730990  ③群169071792  ⑤群152433760

⑥群281382047   ⑦群 128912522 ⑧群 206302356  ⑨群 206300685

 
 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012