您的当前位置:  首页 >> 资讯>> 德州房产楼市
全城见证 万达100天创造奇迹
2015-08-06 14:02      来源:大略网       编辑:常建
 
  
  8月5日晚7点,德州万达广场倒计时100天暨德州金街开放盛典在德州万达广场金街样板段前隆重举行!德州万达项目公司全体员工、万达商管公司、万达影院、工程总包公司、物业公司等代表及大商业品牌代表、德州商界精英人士、金街租户代表等参加了本次活动,同时现场还有德州多家新闻媒体出席了本次盛典,现场人山人海,气氛十分热烈!

 
  万达盛世 领航德州
  德州万达广场投资有限公司总经理全华刚、德州万达商业管理有限公司总经理亓志钊分别代表讲话,百日之后万达改变德州,繁华触手可及!
 
  万商追随 领赚德州
  大商业品牌代表、金街租户代表等分别上台和与会嘉宾们分享他们跟随万达的原因。德州银行、建设银行两位行长更与主持人积极互动,分享选址万达的经验。

 
  万达宣誓 军令如山 誓保开业
  在开业还有100天之际,德州万达项目公司全体员工、万达商管公司、万达影院、工程总包公司、物业公司等大商业品牌商家等向全市人民庄严宣誓:
  誓言:万众一心,使命必达,
  决战百日,共创辉煌!
  誓保11月6日精彩开业!

 
  见证历史 百日之后 万达商圈代言德州
  德州万达广场投资有限公司总经理全华刚、德州万达商业管理有限公司总经理亓志钊、德州银行、建设银行两位行长共同触到启动球,见证德州历史这一值得铭记的时刻。100天之后的11月6日,德州万达广场将精彩满铺开业,将把汇集吃喝玩乐购于一体的一站式全新高端生活全面呈现在德州市民眼前。

 
  璀璨金街 盛世启幕
  德州万达金街,盛世开放,人流如织,繁华可见!时尚内衣走秀、别致的橱窗秀、热力桑巴舞、快乐小丑互动、时尚动感街舞、激情的乐队演奏,精彩一刻不停,绚丽目不暇接!

 
 
 
 
 
  这一夜流光溢彩、笑声不断!
  这一夜德州金街成为欢乐的海洋!
  这一夜德州万达,启一城繁华!
 
  人潮就是钱潮,万达就是保证

 
  德州万达广场60-100㎡金街铺王,紧邻17万㎡国际购物中心,开业后零距离承接购物中心带来的海量人潮,财富商机不可限量,最佳投资机会错过不再!