您的当前位置:  首页 >> 资讯>> 德州房产楼市
万达广场 惊艳德州
2015-08-07 16:14      来源:大略网       编辑:刘振
  8月5日德州万达广场开业倒计时100天暨德州金街开放盛典在德州金街样板段盛大举行。现场人山人海、热闹非凡,闻讯赶来的州城市民将德州金街围了个水泄不通。万达无以伦比的聚集人气能力,显现无疑!万达广场就是城市中心,11月6日开业的德州万达将惊艳整个州城!

 
 

 
 
 
  巨舰载誉而来,万达成就德州

 
 
  德州万达广场斥资55亿元,打造80万方国际级城市综合体,作为德州唯一的城市综合体,德州万达广场的一举一动备受瞩目。德州万达广场秉承“科学管理、安全施工”的原则,用实际行动向德州人民真正展示了“万达速度、万达品质”!这座德州首席商业巨舰在区域发展上,强有力地催熟冀南鲁北板块,加快了区域发展速度,不仅提升了城市形象,更提升了德州人民的居住品质和生活方式。可以说,一座万达广场,改变了一座城市。
 
  全城瞩目焦点,未来提前到来

 
 
  德州万达广场誓师最后百天时间,努力奋战,誓保11月6日精彩满铺开业,为全德州献上一座集购物、休闲、娱乐、餐饮、居住、文化于一体,涵盖超市、电玩、影城、时尚精品街、潮流服饰街、餐饮美食街等各类业态完美的一站式购物生活中心。万达商管对自持大商业及万达金街进行统一指导、业态规划、品牌招商和后期运营的管理。万达集团品牌实力、强大的品牌商家资源库、卓越的管理运营能力,让商铺业主免除后顾之忧,享受到投资万达所带来额外财富保障服务。
  金街盛世开放 揭开繁华序幕

 
 
  随着德州万达广场倒计时100天盛典启动, 德州金街也第一次揭开面纱,完美地呈现在德州市民眼前!时尚内衣秀、可爱的小丑、动感的街舞,将德州金街笼罩在一片欢乐的海洋里,大家纷纷进入德州金街中一睹风采!这一夜,德州金街成为人的海洋;这一夜流光溢彩,让人沉醉;这一夜,万达惊艳德州!
  人潮就是钱潮,万达就是保证

 
 
  德州万达广场60-100㎡德州金街铺王,紧邻17万㎡国际购物中心,开业后零距离承接购物中心带来的海量人潮,财富商机不可限量,最佳投资机会错过不再!