您的当前位置:  首页 >> 资讯>> 德州房产楼市
万达定中心 街开新传奇
2015-08-13 09:12      来源:奏嘛网       编辑:常建

 
  德州万达广场进驻德州两年,深受德州人民认可,万达广场带给德州人的不仅仅是舒适的生活休闲娱乐商务一站式享受,更给德州众多投资者带来应接不暇的财富盛宴。11月6日,德州万达广场即将盛大精彩开业,繁华盛景触手可及,德州商业传奇即将上演!
 
  万达定中心 街开新传奇
 
  德州万达广场以万达集团强大的品牌实力为保障,雄踞时代发展轴核心区位,80万㎡超强综合体商业辐射力,汇聚万达国际购物中心、万达IMAX影城、万达大玩家、万达宝贝王等主业态核心优势,吸附全城消费力,绝对的未来城市中心!60-100㎡德州金街铺王零距离连通大商业,尽享海量人流,掀起财富投资浪潮;60-100㎡德州金街铺王成为德州现有的最优质的投资产品,立体式休闲时尚生活街,德州第一金街,街开新传奇!
 
  吸金力作 该出手时就出手
 
  万达广场商铺之所以广受德州投资者热捧,主要归因于投资客户都看好万达是专业的商业地产项目投资和运营商,有着强大的品牌保障,再加上订单式商业模式牢固保障投资者与经营者的切身利益,万达商铺呈现出极高的性价比,投资价值大。有实力有眼光的投资者自然不会错过这买到即赚到的机会,另一方面,德州万达广场为了保障最大限度缩短万达广场培育期,万达团队对商铺客户也进行了层层严格筛选,确保大批优质客户认购,为万达商圈的快速形成以及财富共赢奠定坚实基础。
 
  11月6繁华启幕,绝版机遇后会无期
  
德州万达广场以80万平米体量,尊享时代发展轴千亿城市发展顶级配套,形成接轨国际的消费商圈,让消费者全天候零距离感受时尚潮流生活,全方位满足全龄层消费需求。11月6日,德州万达广场即将迎来盛大开业,携手世界知名品牌商家,成就一座业态最丰富、档次最高、最具吸引力和影响力的一站式城市繁华新中心!
德州万达广场60-100㎡德州金街铺王,紧邻17万㎡国际购物中心,开业后零距离承接购物中心带来的海量人潮,财富商机不可限量,最佳投资机会错过不再!