您的当前位置:  首页 >> 资讯>> 德州房产楼市
齐河县房管中心深入开展“我文明齐河文明”主题实践活动
2016-04-12 16:32      来源: 大略网       编辑:范壮
 
   为培育和践行社会主义核心价值观,全面提升干部职工文明程度和文明素质,促进社会文明和谐,推进大义齐河建设,按照市县部署要求,齐河县房管中心深入开展“我文明齐河文明”主题实践活动。
 
一、高度重视,加强领导。切实将此次活动作为全面提升干部职工文明素质的有效举措,通过召开情况汇报会、进行督查等形式,了解活动进展情况,落实人员责任,确保活动顺利开展。
 
二、精心组织,狠抓落实。严格按照活动实施方案,结合文明创建各项任务要求,以“三严三实”标准,确保各项工作落到实处。强化宣传教育,使文明融入到每个人工作生活的各个方面。力戒形式主义,杜绝劳民伤财和简单粗暴的工作方法,让群众感受变化、得到实惠、真心拥护,积极主动参与到活动中来。把有效做法常态化、制度化,形成活动持续深入开展的长效工作机制。
 
三、强化宣传,营造氛围。注重对活动开展情况的宣传,充分运用宣传栏、电子显示屏、网站等,宣传开展活动的重大意义,宣传好做法、好经验,宣传自身建设的新气象和干部职工精神风貌的新变化,进一步营造积极向上、文明和谐的机关氛围,推动“我文明齐河文明”活动的深入开展。
 
通讯员:葛盼盼