您的当前位置: 大略房产 >> 互动>> 精彩图集
车内拥挤 男子挂车外
来源:重庆晚报  发布时间:2013-09-24  

 

    “这是印度火车上传说中的‘挂票’吗?它却发生在重庆的大巴上。”20日,网友“白羊座”在微博爆料,称拍到了一个“挂”在车上的乘客,引来众多网友围观。

  昨日,重庆晚报记者联系上网友“白羊座”,她姓于,是重庆文理学院的一名学生。“昨天下午5点多钟,我和同学从石笋山游玩结束,在回永川的大巴车上看到了有个年轻男子用双手抓住车窗,双脚踩在大巴车放行李的地方,紧紧贴在车上。”小于告诉记者,年轻男子这样的动作持续了半个多小时,在汽车停靠有人下车后,年轻男子才进到车内,“当时车上挤满了乘客,连站着的空地都没有。幸亏车速不快,如果在公路上掉下去,后果真的不堪设想。”小于说,当时车上很多乘客都在告诫年轻男子乘下一班车,但他不为所动。

  随后记者联系上重庆永川客运中心工作人员,该工作人员告诉记者,中秋假期客流量大,乘客这样的做法十分危险。尽管中心已经多次向汽车司机们强调禁止超载,但仍出现了这样惊险的事情。“会尽快派人核查车号,严肃处理。”

 

责任编辑:晓易

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012