您的当前位置: 大略房产  >> 资讯>> 德州房产楼市
54岁蔡明披白发扮狐妖千娇百媚 挑战蔡依林舞曲
来源:凤凰娱乐综合  发布时间:2015-02-25  
 
 
蔡明将登央视综艺频道《回声嘹亮》栏目。
 
 
蔡明穿精美旗袍。
 
 
蔡明狐妖造型千姿百媚。
 
  大年初八晚19:30,蔡明将登央视综艺频道《回声嘹亮》栏目,以个人专场演唱会的形式悄悄打开女人心扉。节目中,蔡明不但用二十首脍炙人口的经典歌曲传递她内心音乐世界的悸动,更以多套穿越古今的靓丽造型登台,值得一提的是,蔡明将用脱口秀的形式贯穿整场演唱会,在大年初八的夜晚,为老百姓奉上第九大菜系—香辣女人蔡,为观众带来听觉与视觉上的双重享受。
 
  名为“悄开女人心”的专场演唱会是蔡明2015年的个人首秀,在网络不发达的时期,蔡明音画时尚“我心你知”的电视个人演唱会令当年的观众耳目一新,成为了一代人心中难以忘怀的记忆。随着时代的发展,本次演唱会将加入蔡明自成一派的蔡式脱口秀,由束焕、查慕春、苏彪等国内顶级喜剧编剧、导演为蔡明量身打造蔡式脱口秀,为演唱会注入新鲜活力。曲风方面,既有《约定》、《没那么简单》、《温暖》等一系列抒情歌曲,也有《日不落》这样的劲歌热舞。造型上,精美的旗袍和别出心裁的女士套装引领了中国东方古典女性的时尚风向标。为配合舞台的风格,时尚女王不惜化妆成老态龙钟的妇人,蔡明在一曲《时间都去哪了》里表达了父母养育儿女的含辛茹苦。在演唱《没那么简单》中,穿上帅气豹纹风衣的她又倾情出演了一位独立坚强的女强人。《白狐》一曲不但歌声九曲回肠,狐妖造型更是千姿百媚,惊艳亮相。
 
  据悉,在筹备过程中,蔡明对曲目的筛选十分严格,她提出演唱会最重要的是走心。比如爱情,要用不同的歌曲来描述爱情相知、相恋、离别的状态,编排上要能带动听众的情绪。而在所有确定曲目中,有一首歌的背后还有一个真实的感人故事,蔡明表示《红豆》是送给一名叫“雯雯”的女孩,这个女孩因身患绝症,已经不在这个世界上了,她生前曾是服装设计专业的一名优秀在校生,生前最大的愿望就是为蔡明裁剪出世界上最美的演出服。临终前,雯雯想听蔡明唱一首王菲的歌,而这次演唱会,这首《红豆》就是专门为雯雯而唱。
责任编辑:孟文

畅谈楼市大事小事 尽在大略房产QQ群

①群78331041  ②群255730990  ③群169071792  ⑤群152433760

⑥群281382047   ⑦群 128912522 ⑧群 206302356  ⑨群 206300685

 
 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012