您的当前位置: 大略房产  >> 资讯>> 德州房产楼市
190斤胖妞蜕变成女神 曝海量私密内衣照
来源:光明网  发布时间:2015-04-08  
【摘要】在这个以骨感为美的时代,对于每个女人来说,胖就是永远过不去的坎,你无法理解胖对一个女的心理压力有多大,高考结束后,为了能以全新的形象进入大学,宋思源痛下决心开始减肥,采取严控饮食+坚持运动+定向瘦身的方式,3年瘦了90斤,腹部还练出了马甲线。
 
 宋思源减肥前和减肥后对比照
3年减肥规划甩掉90斤肉,蜕变成女神。
宋思源打小就是胖姑娘,有句话叫做,“喝水都能胖”说的就是她。说不自卑是假的,每当朋友聚会时,都是呆在角落里,寡言少语,朋友不多,也时常遭遇别人的冷嘲热讽。不过,乐观的宋思源没有在意过,只是逛街购物时,每件衣服连试穿的机会都被老板拒绝,还是让她烦恼不已。那是所有女人的最爱啊,她从小到大的梦想就是穿上一条美丽的裙子,却从小到大都没实现过。
2014年6月8日,高考结束的第一天晚上,宋思源写了一条心情:“胖已经毁了我的中学时代,不能再让它毁了我的大学时代。”那天起,她又开始绝食了,索性连晚饭都不吃,每天坚持去健身房,跑步机2小时的习惯雷打不动,有时累得快要虚脱了,就跑去社区医院注射葡萄糖、挂生理盐水。功夫不负有心人,9月份开学,体重96斤的宋思源自信地踏入了首师大的校门,她的青春才刚刚开始。都说,每个胖子都是一个潜力股。瘦身后的宋思源整个人都美了,脸部的棱角出来后,气质出众,而大大的眼睛也变得极为有神。拿着大箱子没人理的女汉子,变成了陌生人也会来搭讪的小女人;朋友聚会,跟陌生人聊天也可以侃侃而谈;逛街时,销售人员主动招呼,“美女,要不要来试一下衣服。”每一个小变化,都让宋思源感慨,瘦了,真好!
 
责任编辑:范壮

畅谈楼市大事小事 尽在大略房产QQ群

①群78331041  ②群255730990  ③群169071792  ⑤群152433760

⑥群281382047   ⑦群 128912522 ⑧群 206302356  ⑨群 206300685

 
 

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012