您的当前位置:  首页 >> 互动>> 工程进度
商道贯通 尽享繁华-新建路德州万达段即将完工
2015-10-22 08:47      来源:大略网       编辑:常建
 
  近日,德州万达广场喜讯不断,作为德州万达广场的基础配套设施新建路,目前已进入工程最后收尾阶段,即将完工通车!万达广场是当之无愧的城市中心,而路网是人体的血管,随着新建路通车和万达广场11月6日即将满铺开业,德州CBD中央商业区一站式繁华尽享在万达!
  融会贯通 尽享繁华
  2014年3月22日正式开工建设的新建路不但是万达广场的配套基础设施项目,也是南城商圈的一条重要城市道路。新建路道路建设工程,东起东地南大街,西至湖滨南大道,全长约540米,道路红线30米,其中快车道21米,两侧设置4.5米人行道。此次新建路路段完工后,还将向东延伸至岔河滨河大道。新建路的即将完工通车意味着,万达立体交通网络进一步升级,伴随万达广场开业,年均吸引千万客流,它必将成为德州最繁华的路段,万达金街珍藏旺铺更是极度稀缺,可谓买到就是赚到!
 
  以点带面 区域提升
  与传统的住宅开发和单业态项目建设截然不同,万达以“城市综合体大师”著称。凭借集约化的规划和高复合的业态,万达广场独具强大的城市造心功能和商圈制造能力。万达广场以“点”带“面”,万达所至,不仅提升项目本身的物业价值,更全面激发板块的发展潜能,无愧为区域快速升值的“发动机”。万达广场是市场价值与社会价值的高度实践与统一,万达集团在关注德州万达广场的开发建设的同时,更高度的关注践行社会责任,致力区域统筹和谐发展。11月6日德州万达广场即将开业,以德州万达广场为中心的中央商务区CBD和外滩商务带,将给全体市民,带来无限惊喜,她一定会像一颗最亮丽的明星,闪耀于德州乃至整个鲁西北冀东南大地!
 
  万达商圈成型 助力德州发展
  德州万达广场80万㎡恢弘体量集国际购物中心、德州金街、万达华府、精装SOHO等多重业态于一体,凭借强大的城市造心力,辐射方圆100平方公里,带动区域300万消费群体,每年带来超过1000万的消费客流,千家企业入驻,带动近万个就业机会,每年创造近亿元税收。
  随着万达广场开业临近,万达汇聚人气的能力显现无疑,万达商圈逐步成型,将极大增强德州商业的集聚力,开创德州世界级繁华新生活,为提速德州国际化都市的进程做出积极贡献。
 
  为祝贺万达集团上市一周年、德州万达广场11月6日开业、万达华府A区清盘、万达再次提前交房,四喜临门,德州万达广场特推出20套特供房源4180元/㎡起,德州金街铺王60万起,抄底良机,错过不再!财富热线:559 7777