您的当前位置:  首页 >> 互动>> 工程进度
花漫香都8月份工程进度
2016-08-24 17:06      来源:德州大略网       编辑:范壮
花漫香都项目位于河东新区与南部生态区的交叉重叠位置。未来德州市新形成三个市级发展核心,即老城区商贸中心、河东新区公共服务中心、高铁新区商务中心,其中项目所在河东新区公共服务中心为未来德州城市发展的中心,是德州行政中心、文化中心、体育中心、展览中心、商务中心。
  南部生态区成立于2011年,从新河东路往南,直到黄河涯镇,西边与四女寺风景区接壤,南部生态区将打造成德州市的氧吧、绿肺,绿色主力军。政府已将原有在区域内的工业企业全部迁出,区域内以生态公园、采摘园林、现代农业、文化科技、文化创意为主要业态,南环路以北的,有三水厂水库水源保护区、华嬉文化创意产业园、太阳湖景区、德州市动植物园,过了南外环路往南,还有万亩桃园、馨秋采摘园等等。

 

    在售主力户型以两房两厅、三房两厅为主,面积在94136平米之间。每个户型卧室、阳台均朝南向,布局合理,功能齐全。并每种户型均有8%-13%的赠送面积,提高客户实际购房的使用面积。
     目前推售的为项目一期一批4栋住宅,(10#11#13#17#),现四楼主楼均已封顶,正在进行内部二构工程。项目主入口及商铺的建设工作也正在按计划进行中。目前项目销售已经完成三分之一,剩余400套左右,预计总销售额超过2亿元。销售周期10个月左右。项目预计2017年第三季度就能交付使用,届时、花漫香都项目将会成为此区域最耀眼的新星楼盘。