您的当前位置: 大略房产 >> 互动>> 会员动态
万豪华庭公馆现面向社会高薪诚聘英才
来源: 德州之窗网  发布时间:2013-07-24  

      东临康博大道,北靠东风东路,距汽车东站、东客站仅五分钟车程,交通四通八达,出行方便快捷。社区靠近行政中心,文体中心发展前景广阔,升值潜力巨大。社区周边配套设施齐全,银行,超市,商场,酒店,学校等一应俱全,无论是居家生活,还是孩子上学都非常的便利。项目北侧是开发公司舍弃利润,拿出15亩开发用地重点打造的生态公园,以及社区紧邻的沙王河公园水系,环境优美空气清新,足不出户,推窗即可俯瞰园内美景。万豪华庭占地约1.71公顷,建筑面积五万多平方米,规划468户,由5栋18层高层住宅和一栋三层综合楼组成,其中沿河分布为3栋,综合楼西侧为2栋,户型主要以经典两室和三室为主,面积从85-150平方米不等。 

        因工作需要,特面向社会高薪诚聘以下英才,薪资面议:

       销售主管        1名

        案场文员        1名

        销售人员        10名

责任编辑: 范壮

  免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012